• Санкт-Петербург, Измайловский пр., 22к3
  • info@2nyt.ru
  • ВРЕМЯ ОБРОБОТКИ ЗАКАЗОВ (по МСК)
  • ПН - ПТ с 11.00 - 19.00
  • СБ ВС Выходной

В корзине пусто!

Мини-мастурбатор в позе догги стайл Angel 2 (с двойным слоем материала)

Мини-мастурбатор в позе догги стайл Angel 2 (с двойным слоем материала) kokos-m10-03-20-1d
Заканчивается 2998 2 998 р. Нашли дешевле?
Производитель: KOKOS
Доступность: Заканчивается
Код товара: 26765
Маленький полу-торс с одним отверстием без вибрации, с разнонаправленными складками и точкой G.

Уникален тем, что дает вам целую гамму эмоций, которые были раньше недоступны в малых полу-торсах весом до 1,2 кг. Этот мастурбатор имеет пухлые и сочные большие половые губы и мягкие малые половые губы. Большие как будто мягко обхватывают пенис, в то время как малые - активно стимулируют благодаря своей узкости, нежно, но сильно его сжимают.

Внутренняя структура:

Разнонаправленные складки влагалища и выраженная точка G дают максимум ощущений от проникновений до самого конца. Большие и малые половые губы выполнены в разных цветах (бежевом и красном), что дает простор для вашего воображения при открывании больших половых губ.
Реалистичные ощущения девственной вагины.
Нижняя часть дополнена рельефной точкой G и дает ощущения возбужденного набухшего влагалища.


Все секс игрушки из этого материала нуждаются в определенном уходе. Очищать желательно сразу после использования, мягким моющим средством, просушить на хлопковом полотенце. Желательно обработать тальком (сухую и чистую секс игрушку положить в пакет, насыпать немного талька и встряхнуть несколько раз). Внутреннюю поверхность обработать с помощью спринцовки с тальком. Хранить в темном месте, при температуре не выше 25 градусов. Рекомендуется использовать лубрикант только на водной основе. Лубриканты на жировой основе повредят материал.

ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не храните секс игрушки из этого материала рядом с другими секс игрушками без упаковки, так как это может вызвать химический конфликт и нежелательную химическую реакцию между материалами, например, секс игрушка может просто "растаять" и др.
Основные
Материал нежный TPR (вторая кожа)
Страна производитель Корея
Цвет телесный
Качество экстра класс
Тип продукта Секс-игрушки
Параметры 16 см * 15 см * 11 см
Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Новинки